Пространство

Давным- давно летая по вселенной,
Любуясь мириадами планет,
На вреия позабыв о теле тленном,
В пространстве проводили много лет.

Там чернота, сменяла искры света,
И красоту невиданных планет,
Недалеко, промчавшая комета
Оставила неизгладимый след.

Ныряя сквозь парталы по вселенным,
Учились мы, являть свой чистый свет.
За действия свои, пред родом звездным
С достоинством держали мы ответ.

Прошли столетья, опыт позабыли,
И космос позабыли и себя,
Забыли, для чего мы заходили
На этот шар, по имени Земля.

Но в глубине души, ещё мы помним,
Как в мкосмосе парилось нам легко.
Как где-то на окраине вселенной,
Мы собирали опыт из всего.

Вот я стою в тиши, под небом синим,
Вдруг звёзды поманили меня вновь,
И память, как пространства покорили,
В груди воспряла истово- любовь.

Теперь пространство- время изменилось,
И в сердце воспылала вновь любовь,
Душа, Сознарье, Раса пробудились,
Поднялся Дух и возрадилась кровь.
10.12.23г.


Рецензии