Я спросил у Яндекса

Я спросил у Яндекса, где моя любимая
Яндекс не ответил мне и к Гуглу отослал
Я спросил у вайбера где моя любимая
Вайбер пролистал себя, но тоже не нашел
Я в телеге спрашивал, где моя любимая
Здесь ведь жизнь ее идет, вся или почти
И колеса заскрипели вдруг кучей обвинений вслух
И в конце сказали мне: ты ее не жди
Я спросил у интернета и за что мне вот все это
Ведь с него все началось им же и закончилось
Но посередине - жизнь живых людей
Но не достучаться мне, там где бурно чатятся
Там где жизнь кипит сейчас бурей пшик- страстей
Я спросил
Я получил


Рецензии