Письмо

От твоих драгоценных слов
Мне остался блокнот стихов.
И ромашек лесных букет
Аромат передал в сонет.

Помнишь наш диван на двоих,
Этой ночью родился стих,
А потом после нежных рук
Наступила пора разлук.

Ты Родины верный солдат,
Стихов моих строки горят.
СВО для храбрых мужчин.
- Не реви, - ты сказал, -
без причин.

Наш сын быстро растёт, а дочь
На тебя похожа точь-в-точь.
В Храме молимся, помним,
Ждём.
Этот стих допишем вдвоём.

Береги себя, любимый,
Между нами свет незримый,
Твои дети горды отцом:
- Папка наш дерётся со злом.

А в конце письма допишу -
Если жив, то и я дышу,
За великое дело бой,
Навсегда мы рядом с тобой.

Пусть война не изменит вас,
Освобождающих Донбасс.
Днём и ночью храни вас, Бог,
И веди до победных дорог!


Рецензии