Портреты в жизни..

Вы знаете,что я вечно поражаюсь
Человечество за 1000 достигло чего?
Оно как в древности банально одним болеет
А от много надо забыть давно
         Уже надо бы больше наслаждаться
         Чем о чём-то вечно ныть
         Дошли до того,что со стариками не знают что делать
         Доходит до тогочто она как бревно лежит!!!
         Ты с ними как с детьми носись!
Но если ты всю жизнь промаячила
Всё время выпендривалась перед кем?
Вы гляньте она уже с утра чем-то мажится
Глядя на такую рожу ты поражаешься перед тобой кто?
         В природе такого театра нету
         Но ты хотя бы за собой следи
         Умывайся почаще,на своё лицо гляди
Вы гляньте какие встречаются рожи
И у артистов портрет такой
На парфюмерию такие бешенные деньги платят
Её без краски не узнает ни кто!!!
Она с волосами не знает что делать!!
         Оказывается Ким такой же варвар
         Эта бочка к женщинам не равно душна ни как
         Показали он среди раздетых себе для души выбирает
         На этого деятеля смотреть как.....
Конечно к женщинам мы не равнодушны
Я прелестных,привлекательных вижу мало
Как их пороки портят?
Но не зря же потом и с характером уживись
Я очень мало знаю счастливые пары
         Эти пороки просто любого разрушают
         Вы не представляете когда у человека проблем нет
         Это уже умница такая
         Которой завидуют все!
А бочки и заморенные какие?
Оказывается это модельеры дев мортят
Эта немыслимая худоба такая
Как ей можно выживать?
          В молодости и в детстве идеалы
          Но ты это же держи
          Вечно будешь красавица такая
          Что тебя не стыдно на руках носить!!


Рецензии