Две недели

Две нудели:
Зачем он тебе, не твое он желаемо счастье
Посмотри, как колотится сердце, в глазах притаилось ненастье
Вы чужие совсем, да и вкусы у вас не похожи
Он огонь - ты вода, не бывать вместе вам, ну и что же?
Две недели
Назад она снова от счастья летала
Прижималась всем телом, дрожала, и что-то шептала
Забери насовсем, я твоя навсегда, ты же знаешь
Засыпать-просыпаться с тобой, и носочки стирать, понимаешь?
Две надели
Ему хомуты и вериги, украсили цепью
Он для казни созрел и наверное будет для них легкой целью


Рецензии