Неоконченная повесть

НЕОКОНЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Вы – неоконченная повесть,
Одна глава романа века,
Ни для кого уже не новость,
Что нет мудрее человека...

Вы красотой своей пленили,
Забрали души без остатка
И шлейфом шарма опьянили,
В пример нам Ваши все повадки.

Вы – эталон и разум чести,
Закал таланта и поступков,
Ваш образ в сердце не исчезнет,
Как сизокрылая голубка...

Март, 2015 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии