Осиротевшая душа

ОСИРОТЕВШАЯ ДУША
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Осиротевшая душа!
Искать приюта ты не смела,
По жизни бабочкой летела,
Но до финала не дошла.

И освещая путь другим,
Ты часто просто замерзая,
Походкой лёгкой шла по краю,
И образ Богом твой храним.

Как оказалось, жизнь – игра,
И выживает тот, кто сможет
Всё устранить, что сердце гложет.
А ты, как видно, не смогла.

Ты берегла покой семьи,
Друзей и тех, кто просто рядом.
А оказалось, так не надо...
Сердца беречь бы нам свои!

Март, 2015 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии