Не уйти от Слова

7.
Не уйти от Слова,
Музыки, Творца.
Красота - основа
Всех миров. Лжеца

Вывести на воду
Чистую легко.
Даровал свободу
Бог. Своих долгов

Надо опасаться,
Но идти вперёд.
Будем обниматься,
Провожая год!

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано с оркестром 27)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии