ТВОЙ

Как,интересно пахнет твой
Мужчина?
В нём мудрость есть, есть и
Причина,
Его любить таким,какой всегда
Он есть.
А для него такая честь тебя
Обнять,поцеловать.
И пару слов тебе сказать. Красивых глаз таких,как у тебя,
Ни у кого нет,знает он всегда.
А волосы твои,как дивный
Шёлк.
Об этом знает точно он.
А если поцелуешь,голова
Кружится.
А если нет,чуточек он позлится.
И дни считать он будет,ты
Когда придёшь.
Его ты поцелуем вновь зажжёшь. А как же долго тянутся минуты?
Они порой бывают словно путы.
Ты ждёшь его и он тебя всегда.
А время льётся,как вода.
А если всё в секундах посчитать?
Объятий можно много потерять.
Любовь бывает интересна,
В ней не найти пустого места..


Рецензии