Раскаты грома непрерывны. зеркальный акростих

   13.12.2023.
   Владимир Кириллов


"Р* аскаты грома" всё сильней,
     всё чаще "молнии сверкают",
       а тучи "мрачные"
         плывут - плывут,
           они "грозу " нам

О* бещают,
    а лес - исполин,
      стоит "загадочный",
        (готов он с бурею сразиться),
           вот так всегда перед...

Г* розой грядущей...

___________________________________

Г* аллюцинации у грибников
    так часто в лесу возникают...

О* бложили тучи Небо
    и дождь полил
      "сплошной стеной",

Р* аскаьы грома - непрерывны,
    сполохи "молний" освещают
      лес густой.
        А летом "буря - скоротечна",
          подует, "ненароком" ветерок,
            разгонит тучи он и снова,
              "Солнышко на Небосклоне
                вновь взойдёт".

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6








    


Рецензии