Снег хрустит

Снег хрустит под ножками,
Словно вата сладкая,
Мну его сапожками,
Действие занятное:)

Небо хмурит сумрачно
Лоб над нашим домиком!
Я смеюсь, как дурочка -
Скрип кровати вспомнила...

А ещё, как маленькой
Часто в санках ехала
Был коняшкой папа мой.
"Нооо! Вперёд!" со смехом я
Всё кричала папочке!
И в гирляндах ёлочных
Нам мигали лампочки...
Вспоминаю солнечно
Даже в дни морозные,
Детство разудалое -
Детство моё звёздное!
Хрустом снега балуюсь,
Словно беспощадная
Мну его сапожками,
И как будто жалобно
Снег хрустит под ножками.


Рецензии
Написано просто и так чудесно.

Сергей Лутков   26.12.2023 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мари Филатова   26.12.2023 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.