О Жизни...

В несчастьи нет смысла
Искать причину...
Как в бесконечности
Оправдывать себя...
Сумей познать сей миг,
Мгновенье иль годину,
Сумей изжить
В себе раба.
Сумей познать себя
В минуты лихолетья.
Сумей познать
Сей ценный миг!
Сумей увидеть Всё!
Своё ты вдохновенье!
И радуйся!
Что ты к Источнику приник!
Умей держать себя
В тяжёлые мгновенья.
И камень свой
Из сердца отпусти...
Почувствовать себя,
Что ты Летать умеешь!
Расправь Крыла свои!
И вновь Лети!
  Лети!
  Лети!


Рецензии