Двадцать первый век

6.
Двадцать первый век
И - смертельный Бой.
Гибнет человек.
Но сулит прибой

Вечности стезю
Божью. Только с Ним
Одолеешь всю
Тяжесть. Победим!

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано с оркестром 27)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии