Люблю

Как шеф-повар, умеешь готовишь ты «блюдо» с перчинкой,
Добавляешь огня, драматично шинкуя амбиции,
Наполняешь общение разной ментальной  начинкой,
Доводя диалог до предельно нужной кондиции.

Так в порыве эмоций, кипят наши бурные страсти,
Ты упрямо доказываешь мне свою точку зрения,
И терпение этим моё разрываешь на части…
Что же спасает наши с тобой отношения?

Это слово в пять букв, как приправа для разного случая,
От нелепых обид панацея и разности мнения,
И когда мы друг друга несносным характером  мучая,
Применяем его, как последнее средство спасения!






* иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Да. Любовь и нежность и юмор всему решение.
Очень понравилось стихотворение! Здорово написано!
С уважением,

Владимир Гальченко   04.02.2024 13:52     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю😊 рада, что понравилось))

Ксения Чулевская   04.02.2024 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.