Подарил

Что же ты мне за год подарил..
Море безразличия или море лжи,
А может вспомнишь море слёз.
Зачем было врать о любви,
Если потом всё равно ты уйдёшь..
Тебя не разберёшь..
Но я поняла, всё всерьёз,
Тут либо ты первым бьёшь,
Либо тебя ждёт наркоз..


Рецензии