Был листиком...

***
Был
Листиком
Тут
На ветру...
Наивным...
Беспечным -
Беспечным... -
Казалось
Что я не умру
А буду тут
Вечным -
Пре вечным...
И жил
Не клоня
Головы,
Не зная
Понятия
Кротость...
Но жизнь
Оказалась, увы,
Такою
Короткой -
Короткой...
Пошла
По вискам
Седина,
Куда-то
Исчезло
Всё Счастье
И сам
Не заметил
Тут, как,
Пришло Время
С Миром
Прощаться...
Как листик,
Вновь, тут
На ветру,
Уже не наивно -
Беспечный,
И знаю,
Что скоро
Умру и мне
Никогда
Не быть
Вечным...
Что близок
Последний
Полёт
На этом,
Желанном
Так Свете,
Где вам
Обо мне,
Вдруг,
Шепнёт
В деревьях
Летающий
Ветер...

(((

25.10.
2023г.


Рецензии