Минута

Когда ты устал и без сил,
И думаешь:"Мне отдохнуть бы!"
И внутренний голос спросил:
"А есть ли на фронте минуты?

Минута на сон,тишину?
Минута покушать, не стоя?
Минута забыть про войну,
Что столько посеяла горя?"

Минута,чтоб фото достать,
Увидеть родные там лица?
Минуточка,чтоб помечтать,
О том,как домой воротиться?

Минуточка,чтоб закурить?
До фильтра скурить сигарету!"
Не мне вам о том говорить,
Минуты на отдых там нету!!!


Рецензии