Неожиданный сюрприз

Было дело не от света:
ночь, луна на краски лета,
я у рощи ждал привета —
это добрая примета.

Вдруг, бабац! — фотон в ушанке,
босиком шуршит по лужам.
Не свалился ли с лежанки?
Я стриптизом был контужен.

Не набравши в рот воды,
воздухом наполнил грудь:
из какой вы, друг, руды? —
осветить прибыли путь.

Встрече рад, назло злым шуткам.
Нам фотоны — свет к прогулкам.


Рецензии