Ты для меня такой любимый

Спасибо Александру Кунину за вдохновение!

Ну здравствуй, Зима
Александр Кунин

Ну здравствуй, Зима! Посидим на дорожку,
Послушаем осени дивную речь
О том, как с листвою мурлыкала кошка,
Стараясь минуты уюта сберечь.

Как сыпались звёзды под шёпот желаний,
Да билась о берег тугая волна,
Звенели туманного инея грани
И в облако томно ныряла луна.

Хрипели дожди от своих пересудов,
Всегда соответствуя неким ролям,
Невиданный жар задавала простуда
Стоящим на самом ветру фонарям.

Всё в прошлом, хоть было по-своему важным,
Краса потускнела…уже не вернуть
Сезон, улетевший за змеем бумажным,
Но в новом году забронировав путь.

Ну что же, Зима, посидели и будя,
Не зря ты дорожки позёмкой мела…
А мне будут сны вспоминаться о чуде,
В котором ты рядом со мною была…

                Александр Кунин


   Ты для меня такой любимый!

Приятно зимой мурлыканье кошки,
Давай посидим с тобой на дорожку.
Осеннюю вспомним погоду,
Зима - то лучше, чем невзгоды.

Снежинок в танце чудное волненье,
А от желаний головокруженье!
Мы пересудов не боимся,
С тобой вдвоём уединимся!

Сердца горят таким пожаром,
Любовь досталась просто даром .
И мы должны её сберечь,
Как тайну наших милых встреч.

Метёт зима позёмкой стылой,
Ты для меня такой любимый!
Побудь со мной, не уходи,
Мою любовь убереги.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Клавдия!
http://stihi.ru/2023/12/15/953

Жюр22   15.12.2023 05:58     Заявить о нарушении
Юра!Спасибо за понимание!С радостью общения
Клавдия

Клавдия Чернобай   15.12.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.