Я слышу Ваши голоса

5.
Я слышу Ваши голоса,
Любимые мои!
Всё ближе, ближе Небеса,
Сияние Семьи

Друзей и вестников. Во всём -
Есть смысл и красота.
Мы соприкосновенья ждём
С энергией Христа.

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано с оркестром 27)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии