Билборд

Точность последствий огромная льдина
Легкость с которой приклонятся люди
Мученик лепит телесную глину
Варится в черепе гадостей студень
Гласность забили прутом арматуры
Бледные будни склоняют к убийству
Праздником снова торгуют из фуры
Любящий брат подражает садисту
Губит детей обезумевший взрослый
Трактором давит приметы свободы
Гнойный нарыв в предвкушении роста
Правду желаний подскажут  билборды
Руки и ноги меняют на деньги
Ужас на коже рассыпался дробью
Смелые пьесы посадят в хэштеги
Разум спасая все двери закрою
Падает взгляд на картинку рекламы
Сломанный  мозг не способен на выбор
Призраки лет управляют годами
Каждого ждет на допрос инквизитор.


Рецензии