Одиночество в соплях

Пахал целый месяц и целую осень.
Зачем? Ради блага жены и детей...
Сейчас заболел и мне хочется очень
Побыть вместе с ними, лежать вместе с ней .

Но нынче один я, вот так уж сложилось,
В соплях и слезах на кровати лежу.
И ради чего все, скажите на милость?
Чтоб быть одиноким, подобно бомжу?


Рецензии