Винтик

Мы технично возмужали,
До чего дошел прогресс!
Каждый винтик в механизме,
Отторгает интерес!

В механизмах сейчас сложно,
Техники порой полно!
И за этим механизмом
Глаз да глаз, так решено.

Что-то конкуренты взяли,
В свой ужасный оборот.
Кто-то шестерни пинает,
Но без толку – все одно!

Шестеренки – те не в моде,
Их эпоха все, прошла!
Но без винтиков в машине,
Ну никак, без них нельзя!

С ними проще как-то жить.
Один выбыл – заменил!
Каждый выполняет роль,
Пусть прогресс, без них – ты ноль!


Рецензии