Высота

Высота кажется выше,
Когда ты на вершине горы.
Но для тех, кто ещё всё же ниже,
Нету ценности той высоты.

Так успех твой кажется даром,
Не смотря на жизни удары.
То, что стал ты сильный такой,
Видно только таким же сильным
Людям, жмущим успех твой рукой.

Не суди обо мне вчерашнем,
На сегодняшнего взгляни.
То был отблеск чего-то бесстрашного,
Я сегодня отважный в пути.

В невозможности разубеждения,
За прозрачность свою отвечаю.
Звездный ветер звонит нам из рая:
«Я домой!» - ему отвечаю.

В звездный дом мы вернемся едино
Как Лемурия и Атлантида.
Из вечности сказанных слов
Хватит, чтоб отпереть засов.

То великая мира игра,
Мы бесценны в нем и навсегда.
Независимо от дождя
Внутри будет свята теплота.

Не суди обо мне вчерашнем,
На сегодняшнего взгляни.
То был отблеск чего-то бесстрашного,
Я сегодня отважный в пути.

Рискнуть всем,
Чтобы быть собой, -
Это зрелость
Рядом с тишиной.

Это путь,
Чтобы быть собой.
И какой бы ни было ценой,
Слушай зрелость своей головой.

Намекает настойчивый голос,
Тихой истиной шепчет намеки.
Вы, конечно, еще не Боги,
И поэтому жизнь дает нам уроки.

Не суди обо мне вчерашнем,
На сегодняшнего взгляни.
То был отблеск чего-то бесстрашного,
Я сегодня отважный в пути.

В невозможности разубеждения,
За прозрачность свою отвечаю.
Звездный ветер звонит нам из рая:
«Я домой!» - ему отвечаю.

12.05.2022


Рецензии