Не отдадим тогда родной земли!

Как страшно не успеть помочь кому-то,
Тому кто в бой идёт за нас с тобой...
Там миг судьбу меняет очень круто -
Они там прикрывают нас собой.

В домах у нас тепло, мы спим в постели,
Они без сна в окопах - сразу в бой.
Над нами, чтобы пули не свистели -
Защитники рискуют головой.

Надёжный тыл для воина - подмога
И вера в нас сильна у них, поверь!!!
Ты, береги их всех, мы просим Бога.
Избавь от страшных ран и от потерь...

С молитвою им варим, сушим каши,
Супы, борщи, чтоб было, что поесть...
И с гумконвоем отправляем НАШИМ -
Свечей окопных, чтоб могли согреть.

Плетёт кто сети, кто носочки вяжет,
Чтоб ноги в берцах сами в бой несли.
"МЫ С НИМИ Zа  ОДНО!" - пусть каждый скажет.
НЕ ОТДАДИМ ТОГДА РОДНОЙ ЗЕМЛИ!


Рецензии