Полный Отстой...

Стадо .. .
Человечье   Стадо
Там  Так   Уютно   Тепло
Молоко   Грудь   Мама . . .
Солнце  Светит . . !
Свободно  Легко . . .

Ни  о  чём  думать не надо
Сладкие  Губы
Любовь
Облака . . .

И Дыхание
Сон
Жёлтый Свет . . .

Преграда
Что-то  Не  Так . . .
Плач   Ребёнка
И  Матери  Стон . .

* * *
Как   Хочется
Чтобы   Тебя   Услышали . . .
Тщетно . . .
Я  Давно  Стал  Немым
Не  Стучусь  в  Закрытые  Двери
Пустота
Людям  Хочется  Быть . . .

Копошусь  где-то . . .
Тихо  Смиренно . . .
И  Для  Мира  я
Полный  Отстой . . .
Полюбил   я   Болото
И  Время . . .
Там  Обрёл  я 
Любовь  и  Покой .


Рецензии