Мой Космос

Здесь каждый шаг и каждый уголочек
Напоминает снова о тебе.
О тех моментах, где сердца кусочек,
Где был ещё ты в жизни и судьбе.

Вот то окно, куда с грустью смотрела-
Останкино, луну, ВДНХ.
Ну а душа любила и вновь пела,
Ждала с надеждой, грела на века.

Ждала придёшь, и скажешь то, что важно,
Ждала с любовью, трепетом в груди.
И становилось от любви не страшно.
Молила с болью- вспомни и приди...

Ты не пришёл, меня ты сторонился.
Ты не сказал... Ну что ж- ушла совсем...
Ты от меня тогда совсем закрылся-
Хоть знал, что был тогда мне просто всем...

Вот дверь и номер,где сидел ты рядом,
И с облегчением бежал, лишь бы уйти...
Хотя тайком сверлил своим ты взглядом,
Но не хотел ко мне ты подойти...

А вот тот "Космос", где с тобой ходили-
Ты так брезгливо оттолкнул тогда,
Когда упав лишь руки зацепились-
Но ты сказал - ну что за ерунда...

А вот аллея, где тогда гуляли...
Здесь каждый шаг тобою вновь дышал...
Когда в груди сердечки пролетали...
Но ты любовь мою не принимал...

Я верила в тебя, тянулась ближе...
Хотела, чтоб ты сил в себе нашёл...
Тогда я улетала в чувствах выше...
Но ты лишь молча от меня ушел.

Ты показал, что не важна, не любишь...
Да, дура, размечталась - получай.
Ты показал, что тут же всё забудешь...
Всё помню... Но, давай прощай...

Я буду помнить "наши" все моменты-
Прикосновения, и фразы, и слова...
Не дождалась любви я комплименты...
Но от тебя лишь кругом голова...

Остался ты загадкой жизни смелой,
Что до сих пор я вспоминаю невзначай.
Любила - сильно, где-то неумело...
А ты не любишь....За любовь прости... Прощай...


Рецензии