Слова 2

Настольная лампа не спит,
В комнате пахнет лавандой,
Слышно – сынок сопит,
Вырос из кроватки.

А ты в плащ-палатке бежишь,
В дозоре дожди на ресницах,
Вторые уж сутки не спишь,
Как тебе можем присниться.

Подул сильный ветер, но ты
Сильнее ветров всех на свете,
Встаёшь из окопа и дождь
Тебя умывает с рассветом.

Душа моя рядом с тобой,
Сын видит папку героем.
Домой возвращайся живой,
Нас вспоминай перед боем.

Твоим сослуживцам привет,
Ждут матери их с нетерпеньем.
В сердцах ваших пламя горит,
Вы гордость всех поколений.

Пусть знамя победы ведёт
За Родину, мир и свободу,
Слова эти каждый поймёт,
Всем миром осилим невзгоду.


Рецензии