Лес мой моя степь

Лес мой моя степь,
Мох в нём его ковыль,
Полечу между стволов
Как конём поскачу стремглав,

Полечу руки разомкнув
Как в детстве ввысь взметнув,
Ветви сами меня пропустили
И ни разу меня не задев,

И лечу не ввысь, не вширь,
А лечу куда судьбе угодно,
Куда лесной конь занесёт,
Там куда будет мне вольготно,

Унеси меня в даль далёкую,
Там где будут облака лететь,
Пропоют мне песню нежную,
Успокоят и уложат спать.


Рецензии