Кошки - мышки

Играют с Украиной, в кошки - мышки.
Участников, не стану называть.
Не вижу попросту, я вэтом смысла.
Их все, не только я, могут назвать.

Итог один и он давно описан.
Об этом знает кошка, так же мыш.
А посему, подумать тем не лишне.
Кто хочет это, в жизни повторить.


Рецензии