Прикрывая глаза

3.
Прикрывая глаза,
Ощущаю поток.
Омывает слеза
И живой уголок,

И разлуку, и боль,
И грехи на пути.
Боже, стать мне позволь
Тем, кого Ты простил!..

(В.А.Моцарт Концерт для фортепиано 27)
(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии