Лето без дефицита

Запах простора,
Солнце и море
Щедрым задором
Без крохоборства
Лето представило
Как благодать,
Можно что здраво
Просто вбирать
Чувствами всеми
Без дефицита,
Что мы приемлем
Без волокиты.


Рецензии