Встречный план - на Год Дракона?

                *****
        Любовь - Морковь, не на коне?
           - Не на Кролика волне?
          На том же прежнем уровне
              Рождаемость в Стране?
          - Значит, ближе к декабрю
            Снова - к ценам танцам?
           Год Кролика - запомнится
            Как удар - по яйцам???
             Ветра ждали перемен?
            К капитала марафону?
       - Если против - роста цен?
      Встречный план - на Год Дракона?
        - Кому поздно? - Кому - за?
            - Подержите свечку!
   А пока смысл от яиц перейти на гречку…

                *****


Рецензии