Человек живет, чтобы жить

Человек живёт, чтобы жить.
Человек умирать не хочет.
От рассвета к закату - нить,
По которой бегут дни, ночи.

Сколько фишек пристало к ней,
В переносном смысле, конечно!
Жизнь становится всё же вольней.
Нить? Её нельзя прервать спешно.

Да, никто не сотрёт мечты.
Их полёт для души особен.
Лишь понять, чего хочешь ты
И на что сегодня способен.


Рецензии