Твои восклицания!!!

Твои восклицания - супер-оружие:
Они меня лечат, если простужен я.
Они меня лечат, если устал,
И призывают прожить лет до ста.

Твои восклицания звёздами с неба -
Как побывать, где ещё не был.
Спасибо, родная, за светлые дни!
Пусть для тебя продлятся они!


Рецензии