Идеальная семья

Дети на даче играют в песочке,
Бабушка вяжет в кресле,в тенёчке,
Папа у дома крышу латает,
Мама малину с утра собирает,
Кошка с собакой мирно сидят,
Из миски одной дружно супчик едят.
Соседей своих что-то не узнаю:
Я что заблудилась,а может в раю?
А кто по участку с камерой ходит?
Брат Николай это съёмку проводит.
Выставит видео завтра в сети,
День дружной семьи,
Николай, освети.
Всё,съёмка закончена,
Вышло как надо.
Ребята,расслабьтесь,
Стараться не надо.
Ура!Дети стали игрушки делить,
Папа бросается пива налить,
Бабушка сериал свой включает,
Мама,конечно,всех разом ругает,
Кошка собаку бьёт лапой по носу-
У меня к Вам,соседи,
Нет больше вопросов.
Я испугалась,что захворали,
Вы ж ,просто пьесу
Для всех разыграли.
Желаю успеха и приз
Самый главный!
Вы ж,правда,дружны,
К счастью не идеальны.


Рецензии