В преддверии Нового года

Снег ложится и не тает,
Все дороги замело,
Скоро Новый год настанет,
Во дворе белым - бело.
 
Праздник зимний самый яркий,
Так любимый детворой,
Дед Мороз везёт подарки,
В шубе, с белой бородой

Украшения повсюду,
Горят на ёлке огоньки,
Чтобы вновь случилось чудо,
В сказку двери отвори!

13.12.2023


Рецензии