Быть первым или лучшим

Кто стремится быть первым -
Нарушать может правила,
Действовать не по совести,
Даже гадить другим.

А когда человек
Целью ставит - быть лучшим,
Он все силы направит -
Не вредить остальным.

P. S.
Кто желает быть первым -
Поступать может подло.
Честь - преимущество лучших,
Чтобы жить благородно.


Рецензии