Утро с Моцартом. Сиянье

1.
Утро с Моцартом. Сиянье
Всех живых сердец.
Не одно есть мирозданье.
Ласковый Творец,

Что проходит рядом с нами,
Нас всегда хранит.
Жизнь своё возносит знамя
И благодарит.

(Цикл "Утро с Моцартом")
14 декабря 2023г.


Рецензии