Создатели

Звездная пыль
Небо хранит.
Сыпью дождя
Кажется миг.

Смотрят на нас
Эти фонари.
Звездам подчас
Все мы видны.

Цветом они
Словно заря.
Тысячи душ
Жизни хранят.

Нету вокруг
Космической тьмы.
Слишком сияют
В небе они.

Тысячи душ
Небо хранят.
Звездная пыль
Любит меня.

Мечтателей
Целая нация
Исполнит заветное.
Вы – создатели!

Знаки пути
Млечного
Ведают путь
Вечного.

Будьте готовы
Слышать огни.
Они светят вам
В бесконечности.

21.04.2022


Рецензии