Всё чаще посещает старость

Всё чаще посещает старость,
В портретах отражаясь дня.
И это вовсе не усталость,
И не падение с коня.

Расчёт холодный ли, сомненье
И в жизни, и в грядущих снах...
Но радует стихотворенье
В сияньи, не на костылях.

14 декабря 2023г.


Рецензии