К парению

Парить
Хотя бы миг
И ощущать
Что ты высот
Заоблачных
В стремлениях
Достиг
Парить
И не боятся
В итоге что
Придётся
С жизнью
Всё таки расстаться
Вкушать
Всю радость
С верху красоты
Закрыть глаза
И рухнуть
С высоты
Об твердь
Земли
Стремительно разбиться
И на всегда
С усталостью проститься
Парить
Так хочется
Как птицей
И в небесах
В потоках воздуха
Кружится
Но видимо
Ещё ни час
И ощутим
Пока полёт
Лишь только в снах
               ОгО


Рецензии