36, 6 - Температура наших мыслей

36,6 -
Температура наших мыслей.
И их просто не счесть,
Они зовут слишком быстро.

Я могу и рождаю свет,
В этом месте для всех он согрет.
Поменяйся местами со мной,
Ты поймешь для себя, сам ты - герой.

Я рядом, с тобой.
Я близко к тебе рукой.
Такой же как ты необычный,
Зовущий тебя, всё отлично.

Выдох – вдох,
Реку наполнит.
Что за переполох,
Волны всё помнят.

Рассчитать скорость разрыва
Для атома невозможно.
Сказал шаман: Человек – чудак,
Знать чужие мысли можно.

Я для людей,
У мира есть планы и на тебя.
Не хочу намереваюсь,
Предлагайте, поменяю!

Таежный роман
Вашей надежды.
Не надо бояться,
Мир такой же нежный.

Каждый день с моей жизни учавствуют
Люди разных времен и народов.
Они вложили в наше пространство,
Этот мир для меня стал возможным.

Выдох – вдох,
Реку наполнит.
Что за переполох,
Волны всё помнят.

36,6 -
Температура наших мыслей.
И их просто не счесть,
Они зовут слишком быстро.

зима 2021


Рецензии