Торопись!

Торопись быть самим собой!
Удивляй иногда строкой,
где обилие есть идей.
Всё, что есть, отдай для людей!

Пусть мечта устремляется ввысь.
Суть ищи - это сущая жизнь!
Каждым словом добро создавай!
По привычке другим отдавай.

Не за деньги, а просто за так,
Нищету обнажая, бардак…
И наличие всяческих бед,
Приносящих прижизненный вред.

Храбрым будь и в окопе не стой.
Бей врага каждой божьей строкой!
Поднимайся, как все, НА УРА!
Пусть гордится тобою страна!

Защищай Великую Русь!
Пусть исчезнет зараза и гнусь
с каждой тропки, дороги земной!
Возвращайся с Победой домой!

Обними отца, свою мать!
Не давай без тебя им страдать!
Обними и жену, и детей!
Своё счастье при жизни имей!

© Самойлов Н.Г.  14122023 11:40

http://stihi.ru/2023/12/14/3386


Рецензии
Добрый день, Николай!

Да, кто сейчас в окопах отдают всё , чтобы защитить отца и мать!
Нам надо должное им отдать!
Не жалеют жизни своей, во имя Родины, детей!
Скорее бы всё это закончилось!
Спасибо, Николай, за боль о России!

С уважением и признательностью! Нина. 🔥🔥🔥

Нина Долгань   16.12.2023 09:59     Заявить о нарушении
Добрый день, Нина 🎈
Благодарю сердечно!
С неизменным теплом моей души, Николай 🔥

Самойлов Николай Григорьевич   17.12.2023 11:54   Заявить о нарушении