Нехристи Америки, Европы

Нехристи Америки, Европы
Запалили мир со всех сторон.
Им нужны богатства и холопы,
В знак согласия молчит ООН.

Навалились шайкой на Россию,
На клочки хотят её порвать.
Позабыли про завет Мессии:
"Нужно мирно жить и понимать,

Что суд Божий не минуем братья,
Каяться пора, весь мир любить,
Вы и так достойны лишь проклятья,
Так не стоит вновь грехи плодить".

Мир плохой дороже доброй ссоры,
Сеять хлеб мудрей, чем воевать.
Ни к чему пустые разговоры.
Нужно Мать - Россию защищать.


Рецензии