Большой был Взрыв. Урок Любви

Большой был Взрыв , его создал Творец,
Чтоб разделились души ,  наконец,
И растерялись по иным Мирам,
Урок Любви Творец им преподал.

И оказались души все в Тени,
И в поисках "своих" их проходили дни:
Любовь они искали тут и там,
В телах людских скитаясь по Мирам .

Истёрли свои ноги они в хлам,
Искали люди пары по дворам :
Сходились , расходились разлюбив
Женились , разводились чуть пожив.

Был тщетен поиск , но Любовь жила,
Её Душа в пути всё ж сберегла,
Потратив на "чужих" свой огонёк,
Зажгла её в себе , пройдя Урок.

Своей Души не нарушай  закон,
Тогда не нанесешь Любви урон,
Во вне , ЕЁ  не сможешь отыскать ,
Сумей  Любовь внутри себя познать!
___________________________________
14.12.2023 г. «ОлВа»


Рецензии
Немного поменялось, но так лучше стало:))

Вячеслав Знакомый   14.12.2023 14:22     Заявить о нарушении
Это позитивный сценарий) он всегда лучше

Ольга Варламова71   14.12.2023 16:33   Заявить о нарушении