Тебе бо ве домо, Владыко!

Тебе бо ве'домо, Владыко!
Се сотвори' по воли Той,
от Своей Милости Великой,
что надлежи'т
свершиться мной!

Ибо не знаю я исхода,
деяний будущих - плода...
Но всей душою, быть угодным,
Тебе, Господь,
стремлюсь всегда!

Твоей бо, ру'цей управляем,
отринусь всякого бо, зла!
Да будет длань Твоя,
Святая,
благословлять моя дела!
(13.12.2023)


Рецензии