Где наши яйца

Где наши яйца, Байден, расскажи
Куда их разбросали кукловоды
Создали пропасть англосаксой лжи
И подленько списали на расходы

Откуда взялся острый дефицит
Кому эпичный выгоден сценарий
Вопрос в мозгу критически стоит
В коре жестоко-гневных полушарий

Характер наш к лишениям привык
Тем и страшны, сказал когда-то Бисмарк
Еще поплачешь немощный старик
От ханженства сплошного аскетизма!


Рецензии