Большое спасибо всем

Дорогие друзья, читатели, гости страницы!

Я от всего сердца благодарю всех за голосование в полуфинале Турнира поэтов. Мне очень печально, что противостояние в некоторые моменты было откровенно враждебным, многое было искажено, распускались различные слухи. Но я хочу поблагодарить даже за эти слухи и сравнение меня - представителя далёкой провинции - с пешкой. Потому что накануне полуфинала я была усталой, расстроенной исходом предыдущего поединка и хотела проиграть. Но в результате противостояния я стала сильнее, спасибо всем за это.
Я также благодарна Галине Даниелевне Климовой за столь подробный разбор и очень тёплое общение вне эфира, эти ценные минуты и советы мне предстоит ещё осмыслить.
Стихи не могут быть идеальными, над ними всегда можно работать, и я надеюсь, что Турнир мне в этом помог.

Большое спасибо всем.

С теплом,

Лариса


Рецензии
Жребий теперь по-другому не кинешь - ныне Лариса выходит на финиш)
Только победы - без вариантов!

Светлана Когаринова   20.12.2023 10:45     Заявить о нарушении
Светлана, большое Вам спасибо.
Выход в финал, собственно как и прохождение каждого этапа - уже серия побед. Надеюсь хорошо выступить, а дальше как сложится.
С наступающими праздниками Вас и всего самого доброго.

Лора Катаева   20.12.2023 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.