Не шьют бинтов, для жоп

Это в голове, всё время - бури!
То притихнут, то обратно, -
Такого там, накубатурят!
А жопа? - Всё время виновата,

Ведь она, даже на видит? -
Чё? - Голова-то, в рот пихает?
Потом и какашки, словно гири,
Где рот, не жуя, херню глотает,

Да есть, среди людей рукастых, -
Хоть что! Местами поменяют!
И - нету!  Серенки горластей,
Где на рот, - трусы напялят!

Да как, местами не меняй
Сжуваемое? В сумме-то - насрут!
Голова болит? - Срубай!
А для жоп, битов не шьют.


Рецензии